Дизайн проекты

Дизайн проект магазина: лучшие идеи для вашего бизнеса

Привлечь покупателей, увеличить товарооборот и прибыльность торгового предприятия поможет грамотно составленный дизайн проект магазина. Специалисты компании «Райфер» грамотно подберут цветовую гамму, фактуру отделки и оборудования магазина. Разработают схему расстановки прилавков, витрин, стеллажей, кассы. Индивидуально создадут торговый дизайн в Минске с учетом маркетинговых исследований и особенностей представленной продукции.

Locksmith
Locksmith

У нас работают талантливые архитекторы, дизайнеры и маркетологи

В штате имеются специалисты по разным материалам, фактурам, освещению.

Всей командой мы создаем единую концепцию из мебели, оборудования, света.

Не имеет значения, заказываете вы дизайн магазина обуви, одежды, косметики или парфюмерии, — в каждом случае мы комплексно подходим к решению задачи, учитываем даже самые мелкие детали. Проводим маркетинговое исследование вашего бизнеса, предлагаем эффективные технологические решения. Оптимизируем все расходы по дизайн проекту и стараемся, чтобы ваш магазин открылся максимально быстро.

Консультацию можно получить по номеру телефона

+375 (29) 657-48-69

Разработка дизайн проекта магазина: основные этапы

Мы стараемся объединять креативные идеи с базовыми архитектурными приемами и маркетинговыми правилами. Для начала разрабатываем концепцию, выбираем основные цвета, определяемся со стилем. Если в помещении уже есть планировка, то оптимизируем её под конкретную продукцию, бренд, торговую марку. Расставляем мебель, выделяем основные зоны. Перечисленные этапы составляют эскизный проект магазина.

Если мы говорим о рабочем проекте, тогда действуем по следующей схеме:

  • делаем визуализацию, планируем расстановку мебели;
  • в раскладке представляем план пола, потолка, развертку стен;
  • учитываем расположение электрооборудования, основного и дополнительного освещения;
  • обращаем внимание на материал и стиль отделки магазина (если ремонт уже сделан).

После создания концепции переходим к технической документации. Отдельно разрабатываем дизайн торгового оборудования для магазинов. Указываем конкретные материалы изготовления мебели, подбираем их характеристики.

Портфолио

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

Что входит в дизайн проект торгового оборудования?

Мы учитываем материал, фактуру, текстуру, декоративную отделку. Точно определяемся с местом установки, габаритами, функциональностью каждого модуля. Самостоятельно делаем все необходимые замеры, переносим их на бумагу, создаем 3D визуализацию.

Готовый проект торгового оборудования для магазина обязательно согласовываем с клиентом. При необходимости вносим правки, корректировки. Проверяем все расходы по сметам. Только после одобрения и официального подтверждения приступаем к реализации дизайн проекта. Все работы выполняем с услугой «под ключ». Беремся за выполнение даже самых сложных заказов.

Locksmith

Отправить заявку

Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
Locksmith
telegram vk vk
Закрыть
Напишите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним в ближайшее время

+375